Proyectos de documentación e información agrícola en America Latina y el Caribe. Una estrategia de cooperación entre el IICA y el IDRC. Management and administration of agricultural information and documentation with emphasis on projects preparation and evaluation]. Manejo y administración de información y documentación agrícola con énfasis en preparación y evaluación de proyectos. - Arboleda Sepúlveda, O. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
5 ref. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).