Project with nitrogen-fixing trees Leucaena-Calliandra: final report (CATIE, Turrialba (Costa Rica) Autoridad Sueca para la Cooperación en la Investigación con los Países en Desarrollo, Turrialba (Costa Rica), 2014)
43 pág. Final report of the 1989 - 1991 research trials called the Leucaena-Calliandra Project