Proyecto de investigación aplicada en sistemas de Producción de leche para campesinos de limitados recursos. Informe semestral de progreso Enero-Junio 1980 (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
Aprox. 125 p.