Aproximación hacia una clasificación de las formaciones forestales del Paraguay - Ferreiro, O.E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Recursos Naturales Renovables, 2014)
Mapas 24 ref. Sum. (En, Es) También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).