Programa del curso corto Procesamiento de Imágenes y Sistemas Geográficos de Información - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Regional de Manejo de Cuencas, 2014)
Ilus. Bib.