Programa de conservación y mejoramiento de Bombacopsis quinata (Jacq) Dugand en Centro y Sur América de la cooperativa CAMCORE - Dvorak, W.S.; Donahue, J.K. (CAMCORE, North Carolina (EUA), 2014)
4 pág, 1 ilus, 1 tab, 5 ref.