Productos no maderables del bosque en Centroamérica y el Caribe, actas - Villalobos Soto, Róger (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
El objetivo de este documento es conocer y analizar la situación de los productos no maderables del bosque (PNMB) en Centroamérica y el Caribe, Además de discutir y recomendar pautas para el manejo diversificado del bosque con énfasis en el aprovechamiento de PNMB, considerando aspectos socioculturales, biológicos, productivos y de desarrollo, promoviendo su incorporación en las políticas nacionales sobre recursos naturales.