Productos no maderables del bosque en Baja Talamanca, Costa Rica - Ocampo, Rafael (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Este documento es una recopilacion de informacion básica para la promoción de los PNMB y el fomento del manejo diversificado del bosque como alternativa ante el avance de la frontera agrícola. Su objetivo es rescatar por medio de un taller didactico el conocimiento tradicional sobre productos no maderables nativos existentes en los grupos humanos que habitan la frontera agrícola en el área de Baja Talamanca, Costa Rica, adaptando para ello una metodología de evaluación etnobotánica rápida.