Productividad de maíz (Zea mays L.) y frijol de costa (Vigna sinensis Endl) asociados dentro de una plantación forestal en Turrialba, Costa Rica - Espino Caballero, R.F. (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) --UCR, CATIE, Turrialba (Costa Rica),1975