Comportamiento productivo del café (Coffea arabica var caturra), el poró (Erythrina poeppigiana), el amarillón (Terminalia amazonia) y el cashá (Chloroleucon eurycyclum) en sistemas agroforestales bajo manejos convencionales y orgánicos en Turrialba, Costa Rica - Merlo Caballero, M.E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2007