Análisis productivo y económico de un hato de ganado lechero en el departamento de San Miguel El Salvador - Martínez Zambrano, A.G. (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica),1979