Investigación de sistemas de Producción en cultivos anuales [sistema de cultivo]. - Burgos, C.F. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Programa de Cultivos Anuales., 2014)
Ilus. 4 ref.