Proyecto sistemas de Producción para pequeñas fincas. Informe trimestral, 1 de abril - 30 de junio de 1980 [América Central]. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
También en microficha.