Producción y productividad de las fincas en la región de Jinotega, Nicaragua. - Tienhoven, N. van. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal., 2014)
Dat. num. 4 ref. *IICA, Turrialba (Costa Rica).