Producción y consumo de leña en las fincas pequeñas de Costa Rica - Lemckert, Ada; Campos Arce, José Joaquín (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Leña y Fuentes Alternas de Energía, 2014)
69 páginas, 19 tablas, 10 ref.