Producción en semillero de plántulas de tomate sin virus - Cubillo, D.; Calvo, G.; Hilje, Luko (Centro Agronómico Tropical de Investigación (CATIE), Turrialba (Costa Rica) Convenio MAG-MIDEPLAN PL-480, San José (Costa Rica), 2014)
Ilus.