Producción de leña y biomasa de Gmelina arborea en una plantación de nueve años, en Cortés, Honduras - Sandoval, C.H.; Martínez H, H.A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cultivo de Árboles de Uso Múltiple, 2014)
4 páginas, 2 figuras, 3 tablas, 6 referencias