Producción de biomasa de poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O. F. Cook) y King grass (Pennisetum purpureum P. typhoides) intercalados, en función de la densidad de siembra y la frecuencia de poda del poró (resultados preliminares): informe de problema especial - Rodríguez Funes, R.A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Animal Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 2014)
Bib.