Producción comparada de una pastura de Cynodon plectostachyus asociada con árboles de Cordia alliodora, con árboles de Erythrina poeppigiana y sin árboles - Bronstein, G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Depto. de Recursos Naturales Renovables Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica). Sistema de Posgrado, 2014)
Bib. p. 89-95. dat. num. Sum. (Es)