Proceso de reingeniería en CATIE. Presentado al: Comité Ejecutivo y de Finanzas y a la Junta Directiva del CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
10 tab.