Principales temas de investigación silvicultural y algunas experiencias con la Producción de plantas - Bauer, J.; Chang, B. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 2014)
11 ref. Sum. (Es)