Primeros resultados de un experimento con chamol (Colocasia esculenta var. antiquorum) en la zona atlántica de Costa Rica - Hemmes, C.L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica) | Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) | Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
Fig. Tab. ref.