Primer caso de manejo forestal comunitario en manglares de Nicaragua: experiencias de la Cooperativa 28 de Julio - Paniagua, C.; Cajina, O.; Marmillod, D. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) Instituto de Desarrollo Rural, Estero Real (Nicaragua), 2014)
1 fig. Tab. 6 ref.