Presentación del proyecto forestal de Suiza en el CATIE, Turrialba, Costa Rica - Combe, J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
9 páginas, 1 figura. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica)