Anteproyecto para el fomento lechero en colonias del ITCO de la región de San Carlos: colonias: Trinchera, Coope-Isabel, Hernán Avendaño, Zonafluca [Costa Rica, ganado de leche]. - Villegas Zamora, L.A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción Animal., 2014)
Dat. num. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).