Prácticas y recomendaciones sobre el uso de la tierra a nivel de finca. Memoria sobre los días de campo en la Zona Atlántica: presentación de la Unidad Forestal (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Agricultural University Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 2014)
Ilus. 7 fig. 9 tab. También como serie: Working Document - Atlantic Zone Programme no. 24