Potencial del mecanismo de desarrollo limpio en las plantaciones forestales de Panamá - Argüello Ruiz, Marta R. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2007