Potencial del uso de hongos entomopatógenos para el control de cochinilla (Dysmicoccus brevipes) en Producción orgánica de piña (Ananas comosus) - Gratereaux Báez, W.V. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009