Potencial de Quassia amara como insecticida natural: Actas de la Reunión Centroamericana - Ocampo, Rafael A (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Conservación para el Desarrollo Sostenible en América Central, 2014)
Ilus. Tab. Bib. También como serie: Colección Diversidad Biológica y Desarrollo Sustentable, 4. Metodologías