Posibilidades para el manejo integrado de la mosca blanca (Bemisia argentifolii) - Hilje, Luko (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
2 tab. 40 ref.