Políticas, estrategias y herramientas para la gestión de áreas silvestres protegidas en América Tropical. - Budowski, Gerardo (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables., 2014)
31 ref. *IICA, Turrialba (Costa Rica).