Plataformas de concertación: una apuesta por la gobernabilidad local en cuencas hidrográficas - Kammerbauer, Hans; León, Josué A.; Castellón, Nestor; Gómez, Sonia; González, José Manuel; Faustino, Jorge; Prins, Kees (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Ilus. 7 tab. 12 ref.