Planificación y manejo de los recursos silvestres en América Central: estrategia para una década crítica - MacFarland, C.; Morales, R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Recursos Naturales Renovables, 2014)
1 tabla, 13 ref.