Planificación de proyectos. v.1: Libro de texto. v.2: cuaderno de trabajo. v.3: cuaderno de ejemplos - Imbach, Alejandro C; Bouroncle, Claudia; Imbach, Alejandro A (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
“Planificación de Proyectos” es un documento que consta de tres tomos, i) el libro de texto, ii) la guía práctica y iii) el libro de ejemplos, el cual sin dejar a un lado la calidad en la preparación de proyectos, ha sido adaptado utilizando un lenguaje menos técnico. El objetivo de este documento es que las ONG que trabajan con comunidades o las mismas organizaciones comunitarias cuenten con un instrumento práctico, sencillo y útil en l a preparación de proyectos.