Plan general de manejo y desarrollo del parque nacional Manuel Antonio, Costa Rica - Rojas, Mario (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 2014)
Ilus. 6 tab. 31 ref. Este trabajo se realizó conjuntamente entre el Servicio de Parques Nacionales, SPN, de Costa Rica y el Programa Mesoamericano de Areas Silvestres y Cuencas Hidrográficas, PASC del CATIE, con el apoyo financiero del WWF-US