Plan de interpretación y educación ambiental para el Parque Nacional Manuel Antonio, Cantón de Aguirre, Quepos, Costa Rica - Hypki, C.M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) SPN, San José (Costa Rica), 2014)
Ilus. Glo. p. 120-121 Bib. p. 122-125