Plan de estudios de la maestría en manejo integrado de recursos naturales, orientación: manejo de cuencas hidrográficas - CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Área de Manejo de Cuencas. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Area de Manejo de Cuencas, 2014)
54 páginas