Plan de acción para el manejo sostenible de la cuenca del Embalse Sico II, Honduras (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales Empresa Nacional de Energía Eléctrica, Tegucigalpa (Honduras). Depto. de Ordenación y Manejo de Cuencas Hidrográficas, 2014)
72 pág, 3 ilus, 28 tab, 8 ref. Sum. (Es)