Plagas invertebradas de cultivos tropicales con énfasis en América Central: un inventario - Coto, D.; Saunders, J.L.; Vargas S, C.L.; King, A.B.S. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Área de Fitoprotección, 2014)
Este inventario incluye más de 1700 plagas invertebradas asociadas a distintos cultivos anuales y perennes en América Central y en Áreas contiguas. La primera sección registra 84 cultivos con las plagas que los atacan. La segunda sección es un listado taxonómico en orden alfabético de las plagas citadas en los cultivos mencionados. Se incluyen plagas aun no asociadas con un cultivo determinado. La sección taxonómica permite verificar la escritura, nombres comunes, sinónimos y actualización de los nombres científicos de las plagas comunes de la región.