Plagas de semillas forestales en América Central y el Caribe - Arguedas Gamboa, Marcela (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Este manual técnico es el producto de las investigaciones que se han venido realizando en la región, en el subsector forestal, para determinar los problemas fitosanitarios que se presentan en la Producción y manejo de las semillas forestales de las especies prioritarias de carácter comercial. Es un instrumento de apoyo a los profesionales forestales, mediante el cual se ofrecen conocimientos y experiencias para asegurar un mejor control de las plagas y enfermedades en semillas forestales aptas para continuar con el proceso de reforestación que demandan los países de la región