Evaluación de residuos de plaguicidas en agua y determinación de la vulnerabilidad a la contaminación del agua subterránea, en la subcuenca del Río Poás, Costa Rica - Vargas Zúñiga, Jorge E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2004