Percepciones de familias productoras de sus sistemas agroforestales con café, en el norte de Nicaragua: informe de investigación - Schibli, C. (CATIE, Managua (Nicaragua). Programa CATIE-MIP/AF (NORAD), 2014)
81 pág, 7 ilus, 35 tab, 22 ref.