Percepción de niñas adolescentes costarricenses, en relación a su participación en decisiones sociales y económicas - Gajardo Alvarez, L. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- IICA, San José (Costa Rica), 1969