Pequeñas donaciones para el manejo ambiental: principales resultados - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Este documento se crea con la finalidad de capacitar a más de 200 técnicos de las organizaciones centroamericanas participantes a través de cursos y talleres. Los talleres versaron sobre formulación, seguimiento y evaluación de proyectos; cumplimiento de las normas contables de USAID y manejo de fondos de PRODOMA. Producción de un manual sobre planificación de proyectos basado en el Marco Lógico (cuaderno de texto, trabajo y ejemplos). Apoyar en la formulación de proyectos, especialmente a aquellas organizaciones con menores capacidades técnicas. Asistencia técnica y acompañamiento durante la implementación de los proyectos, de forma directa o indirecta a través de los socios ejecutores de PROARCA. Acompañamiento y apoyo en la elaboración de informes técnicos y financieros