Pequeña agricultura, competitividad e integración comercial; metodología y aplicación al caso del arroz en Chile - Farías P, C. (IICA, Santiago (Chile). Programa Cooperativo de Desarrollo Rural para los Países del Area Sur, 2014)
Tab. 14 ref.