Peces: guía para peces de agua dulce en el Caribe sur de Costa Rica y Changuinola Panamá - Asociación ANAI, San José (Costa Rica) (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Asociación ANAI, San José (Costa Rica). AID, San José (Costa Rica). Programa Ambiental Regional para Centroamérica, Turrialba (Costa Rica), 2014)
fotografías