Plan de ordenamiento territorial participativo para la gestión de zonas potenciales de recarga hídrica en la microregión hidrográfica Balalaica, Turrialba, Costa Rica - Vásquez del Castillo, N. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2008