Evaluación participativa de alternativas agroforestales para la Producción de palmito (Bactris gasipaes H.B.K.) con cultivos anuales en tierras de ladera del Atlántico de Costa Rica - Leal Rodrigues, Deborah (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1999