Parcelas permanentes de muestreo en bosque natural tropical; guía para el establecimiento y medición - Camacho Calvo, Marlen (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Unidad de Manejo de Bosques Naturales, 2014)
13 fig. 3 tab. 20 ref.