Análisis de vulnerabilidad a la contaminación del recurso hídrico en al subcuenca del río Siquirres, Costa Rica - Watler Reyes, William J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008